帝国戦旗ガチャの当たりキャラ

帝国戦旗ガチャの当たりキャラ

最終更新 :
白猫攻略からのお知らせ
おすすめキャラをチェック!トレジャーコレクション攻略はこちら

帝国戦旗ガチャ~The Undertaker~(帝国戦記/ていこくせんき)で追加された新キャラクターが当たりかどうかを掲載!白猫の帝国戦旗ガチャを引く際の参考にどうぞ。

各キャラの評価を更新しました!

開催期間10/13〜10/31 15:59

目次

帝国戦旗ガチャの当たりキャラ

帝国戦旗ガチャは引くべきか?10

どちらも優秀な性能!引くべき!

アイシャもジュダも優秀な性能を持っており、使い勝手が良い。特にアイシャは、タウン次第ではスキル1を使用するだけで被ダメ9割カットを容易に達成でき、スキル2の効果で火力も大きく向上できる。是非引いておきたいガチャだ!

帝国戦旗ガチャは注目ポイント10

アイシャが優秀!

アイシャはスキル2で、通常攻撃が連射になるアルマリジェクターを付与し、ステータスが大幅にアップする。スキル1のキープアウトエリア付与中は、耐久性能が大きく上がり、火力/耐久共にトップクラスのキャラとなっている!

アイシャのスキル2は移動可能+確定会心攻撃

アイシャのスキル2は、移動可能の攻撃。さらに、確定クリティカルダメージを持つため、高い火力が見込める!

ジュダの変化ありスキルも優秀

ジュダの長押しスキルも非常に優秀。フォームチェンジで通常攻撃の火力も申し分なく、チャージアタック時にはステルス状態になることが可能。不要な戦闘の回避や、バックアタックを常に狙うことができる点も魅力的だ!

帝国戦旗ガチャ登場キャラ

キャラ特徴
当たり!アイシャ
(アーチャー)

10
『属性:
・炎属性アーチャー
・スキル2は操作可能かつビーム
・倒れさえしなければ高火力/高耐久
・スキル使用後、通常攻撃連射可能
当たり!ジュダ
(双剣)

10
『属性:
・雷属性双剣
・スキル1が移動操作可能
・変化スキルが闇属性攻撃
・自動索敵できる珠を発生
・フォームチェンジが優秀

みんなにアンケート!

帝国戦旗ガチャは誰狙い?

ガチャシミュレーターで運試し!

キャラガチャ

帝国戦旗キャラの簡易評価

アイシャ31

アーチャーの中での評価10
モチーフ武器拒絶の業火
タイプアタッカー
属性

転倒しなければ最強クラスの性能

アイシャは、スキル1で耐久性能を、スキル2で火力性能を同時に向上することが可能。転倒時に効果が消えてしまうため、転倒さえしなければ最強クラスの性能を持ち合わせるアーチャーだ!

スキル2の殲滅力が高い

アイシャのスキル2は、移動可能攻撃。さらに最後にビームを放つモーションで、非常に殲滅力が高いスキルとなっている。

確定クリティカルで火力が高い

スキル2は確定クリティカルの効果を持つ。自身で会心+100%を持っているため、石板やアクセサリなどで会心値を補うことで非常に高い火力を出すことが可能だ。

アイシャの評価

ジュダ(帝国戦旗)13

クロスセイバーの中での評価10
モチーフ武器インペリウム
タイプスキル
属性

火力の高い通常攻撃が優秀

双剣ジュダは、フォームチェンジで戦うことのできるキャラクター。アサルトチェインなどの基本操作はできないものの、チャージアタック時にステルスになったりと付与効果が満載。火力も高く、使い勝手の良い性能だ!

敵にデバフをかけやすい

スキル1・スキル2両方も、いずれかのデバフ効果を敵に付与するもの。高難易度クエストなどで、味方のサポートや火力上昇に貢献できる点も優秀だ。

HP回復は敵の体力を奪う時のみ

ジュダはスキル1で敵の体力を吸収することができる。リジェネや単発回復のスキルを持っていないので注意しておこう。HP維持によるオートスキルを持つため、HP管理に気を配る必要がある。

ジュダ(帝国戦旗)の評価

みんなのガチャ結果

ろんっ
365372

英雄では出るまで課金したけど今回は無課金だから無理かと諦めてたら奇跡が……!

防衛協力

フラワーオブグレイス神気解放

帝国戦旗(ソロイベント)

帝国戦旗(協力)

帝国戦旗(武器ガチャ)

帝国戦旗(キャラガチャ)

フラワーオブグレイス

突撃!勇者の宅配便

転職勇者協力バトル

転職勇者イベント

求人勇者イベント